на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 5.

Экопроект «В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ»

В этом году 4 сентября Москва отметит свое 864-ЛЕТИЕ! Одним из ярких мероприятий, проходящих в рамках празднования, станет экопроект «В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ», который пройдет во второй раз в рамках Фестиваля «Музыкальный квартал» на улице Большая Никитская.

Фестиваль «Музыкальный Квартал» проходит с 2005 года и входит в первую 5-ку городских мероприятий по значимости и массовости среди всех событий, проходящих в день города Москва! На сценах, развернувшихся под открытым небом, будут выступать юные таланты Москвы и выдающиеся деятели искусств России. А одно из центральных мест на фестивале займет экопроект «В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ», создателем и организатором которого является Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций ACTIVE8! Генеральным партнером проекта выступила природная питьевая вода «Родники России».

В основу экопроекта «В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ» легла идея организаторов через творчество и искусство, показать гостям праздника, что жить в гармонии с природой легко и увлекательно, а для этого не нужно противопоставлять себя природе, а наоборот, научится заботится о ней, научится жить с ней в гармонии!

На площадке гости смогут забыть о городской суете и насладиться настоящим отдыхом, расположившись в мягких креслах с пледами на свежем газоне, который расстелют специально для мероприятия. В уютной библиотеке или за столами с настольными играми, в кинозале под открытым небом или на выставке 3D картин – везде можно будет соприкоснуться с природой и почувствовать себя ее частью. Организаторы проекта не забыли и про маленьких гостей, - на специальной детской площадке их будут развлекать профессиональные аниматоры, проводить увлекательные мастер-классы, конкурсы и эко викторины.

На этот раз, ключевой частью экопроекта станет создание уникальных артобъектов из обычных городских скамеек, которые будут расписаны профессиональными художниками при участии гостей праздника. После окончания мероприятия необычные скамейки станут украшением Большой Никитской улицы и будут радовать жителей города еще долгое время.

На этом добрые дела не заканчиваются, - все желающие смогут внести личный вклад в помощь лесам России, в рамках проекта «Поможем природе вместе!», который инициировал природная питьевая вода «Родники России». Собранные деньги пойдут на восстановление лесов в НП «УГРА».

И по традиции экопроекта «В гармонии с природой», каждый желающий сможет разрисовать свое собственно картонное дерево и принять участие в конкурсе на лучшую работу!

Ждем Вас 4 сентября 2011 г. на улице Большая Никитская с 14 до 21 часов. Вход свободный.

Ньюсмейкер: Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций ACTIVE8
Сайт: outdoor-mi.ru

E-mail: IMalukhina@outdoor-mi.ru
Телефон: : +7 926 729 74 36