на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 4.

На Радиозаводе имени А.С. Попова возрождена ячейка ДОСААФ

Омское производственное объединение «Радиозавод имени А.С. Попова» возродило первичное отделение ДОСААФ, существовавшее на предприятии с 1956 года. «Мы, как оборонное предприятие, своим ежедневным трудом помогаем российской армии и флоту крепить обороноспособность нашей страны. Возрождение ячейки ДОСААФ для нас закономерный шаг. Мы не только своим трудом, но и отличной физической подготовкой содействуем развитию российской армии и оборонной промышленности», - заявил заместитель генерального директора ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» по связям с общественностью Сергей Деменский.

Первичное отделение ДОСААФ возрождено в рамках Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Общероссийской общественно-государственной организацией «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» ДОСААФ России и Омским производственным объединением «Радиозавод им. А.С. Попова», подписанным в июле 2011 года. Вместе с тем, с 1956 года в рамках деятельности ячейки ДОСААФ на предприятии широкое развитие получили технические виды спорта, такие как мотоспорт, мотобол, яхтинг, альпинизм, стрельба. По ряду дисциплин сотрудники предприятия – члены ДОСААФ – завоевали призовые места в рамках областных, республиканских и всесоюзных соревнований.

Команда первичного отделения ДОСААФ Радиозавода им. А.С. Попова примет участие в спортивно-патриотическом празднике «Готов к Труду и Обороне!», который состоится 18 сентября 2011 года в спортивном городке 242-го учебного центра Воздушно-десантных войск г. Омска. Праздник призван возродить лучшие традиции массового советского спорта и поддержки вооруженных сил. Проект «Готов к Труду и Обороне!» направлен на патриотическое воспитание и формирование оптимистичной жизненной позиции, в него будут вовлечены самые широкие социальные группы. Победители соревнований будут награждены золотыми и серебряными значками ГТО.

Сайт: www.relero.ru
Тематические сайты: Оборонная промышленность, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Омская область
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке