Новости. Опубликовано 08.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» вернулась из Сибири с медалью

На состоявшейся 3-й Международной специализированной выставке и научном конгрессе «ГЕО-Сибирь 2007» компания «ПРАЙМ ГРУП» была награждена Малой золотой медалью в номинации «Дистанционные методы зондирования Земли, мониторинг окружающей среды». Выставка прошла в Новосибирске с 25 по 27 апреля.

Организаторы выставки высоко оценили успешно реализованный «ПРАЙМ ГРУП» технологический процесс обработки данных космической съемки, включающий все этапы, от получения изображений различного уровня детальности и глубокого анализа данных, до трехмерного представления и публикации их в среде Интернет/Интранет. Благодаря партнерству с компанией Leica Geosystems Geospatial Imaging (LGGI) у специалистов отпала необходимость в использовании в одном проекте программных продуктов разных производителей и, соответственно, исчезла проблема с последующей интеграцией данных.

В рамках выставки был проведен двухдневный семинар по обработке данных дистанционного зондирования с использованием ПО LGGI, основанный, преимущественно, на «живой» демонстрации возможностей программных продуктов.

О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.

Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России. Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса. По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru