на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

СК «Согласие» одержала победу в тендере на право заключения договора ДМС сотрудников ООО «1-С»

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой по программе добровольного медицинского страхования порядка 800 сотрудников ООО «1-С».

Сотрудники ООО «1-С» будут застрахованы по программе добровольного медицинского страхования, которая включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стоматологическую помощь, а также скорую медицинскую помощь.

В тендере кроме СК «Согласие» принимали участие такие страховые компании как «Гута-страхование», «Прогресс-Гарант», «Национальная страховая группа».

Фирма «1С» — российская компания, основанная в 1991 году, специализирующаяся на дистрибуции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 638 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2010 года Компания собрала премий на сумму 16,7 млрд. рублей и выплатила 7,2 млрд. рублей страхового возмещения своим клиентам. Объем страховых премий, собранный СК «Согласие» в I полугодии 2011 г. составил 12,3 млрд. руб., что на 62 % больше, чем в аналогичном периоде 2010 г.

Отдел по связям с общественностью СК «Согласие»

Тел. (495) 739-01-01, доб.2652

E-mail: pr@soglasie.ru, anna.bocharova@soglasie.ru

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация