Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Пресс-конференция, посвященная вступлению в силу Закона №225-ФЗ и страхования ответственности владельцев опасных производственных объектов

Пресс-конференция, посвященная  вступлению в силу Закона №225-ФЗ и страхования ответственности владельцев опасных производственных объектов

В РСПП состоится пресс-конференция, посвященная вступлению в силу Закона №225-ФЗ и страхования ответственности владельцев опасных производственных объектов

6 сентября 2011 года, в здании Российского союза промышленников и предпринимателей состоится пресс-конференция на тему вступления в силу Закона №225-ФЗ и страхования ответственности владельцев опасных производственных объектов.

Основным докладчиком и модератором будет руководитель Подкомитета РСПП по обязательным видам страхования Комитета по бюджетной и налоговой политики Андрей Денисов.

В пресс-конференции примут участие:

Мещерякова Нелли - Главный специалист Управления корпоративного развития ОАО «НЛМК»

Аристов Александр - Начальник отдела финансовых проектов Департамента финансов ОАО "Холдинг МРСК"

Поляшов Максим - Заместитель директора Департамента по экологической, пожарной, промышленной безопасности и развитию энергоэффективности «Группы ГАЗ»

Пахоменков Андрей- Директор Дирекции финансово-экономического планирования ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

Осипов Дмитрий - Заместитель Председателя Совета Директоров ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

Жуков Николай - Заместитель начальника Департамента корпоративных финансов ОАО «РЖД»

Слюсарь Анатолий - Начальник Департамента страхования ОАО «РусГидро».

Начало в 10.00

Адрес: Котельническая набережная, д.17