Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Vestel примет участие в международной выставке IFA 2011

Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, примет участие в 51-ой международной выставке IFA 2011, которая пройдет 2 7 сентября в Берлине.

IFA, одна из крупнейших международных выставок бытовой техники и электроники, проводится с 1960 года. Это масштабное мероприятие собирает ведущих мировых производителей и представителей отраслевых СМИ. В IFA 2010 приняло участие более 1423 экспонентов со всего мира. Согласно оценкам организаторов, выставку посетило 235 000 гостей. Высокотехнологичные устройства, которые представляют на выставках IFA, из года в год определяют основные тенденции в развитии электроники и бытовой техники.

В рамках мероприятия на стендах Vestel специалисты компании представят последние передовые разработки и ответят на вопросы о продукции. Так на IFA 2011 впервые будет представлен образец инновационного 3D телевизора Vestel, который позволяет просматривать стереоизображение без специальных очков. Также будут представлены современные телевизоры с поддержкой форматов Full HD и HD Ready, среди них — ультратонкие модели, и Interactive Hotel TV, использующий технологию цифрового телевещания. Также посетители выставки смогут первыми увидеть несколько передовых разработок Vestel, которые пока держатся в секрете.

Vestel на IFA 2011

Стенды №8.2/101 (электроника) и №3.2/102 (бытовая техника)

Messe Berlin GmbH, Messedamm 22, 14055, г. Берлин, Германия

2 7 сентября 2011 г. с 10:00 до 18:00

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.

Ньюсмейкер: Vestel — 15 публикаций
Сайт: www.vestel.ru

E-mail: info@vestel.ru
Тематические сайты: Инновации