на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Российская компания “КутузоФФ” и “Первая инвестиционная компания Болгарии” заключили соглашение об исключительном праве на реализацию проекта “GoldenEyeResidence”

В рамках заключенного соглашения российская компания получила эксклюзивное право на продажу жилых площадей этого комплекса на территории России. По словам аналитиков, курортный город Святый Влас, где расположен комплекс, пользуется неизменным спросом россиян, что и позволило заключить соглашение об исключительном праве реализации проекта “GoldenEyeResidence” с компанией “КутузоФФ”.

Комплекс, созданный в английском стиле бутикового дома, включает в себя три 5-этажных корпуса. Количество выставленных на продажу апартаментов – 51. Средняя стоимость жилплощади - 950 евро за квадратный метр, что по меркам Евросоюза является весьма приемлемой ценой на жилье, расположенное в 600 метрах от моря и в 150 метрах от центра всемирно известного курортного города.

“Примерная стоимость квартиры общей площадью 33 квадратных метра в “GoldenEyeResidence” составит 31 000 евро”, - сообщила директор по развитию компании “КутузоФФ” Екатерина Котлярова. “Для Болгарии эта цена даже ниже средней. При этом жильцы могут проживать в своих квартирах круглый год, пользоваться фитнес-залом, бассейном, солярием, косметическим салоном и другой инфраструктурой, созданной в жилом комплексе и за его пределами. Проект создан специально для российских граждан с соблюдением всех строительных норм Евросоюза”, - добавила Е.Котлярова.

По соглашению, заключенному между компаниями, срок исполнения договора – 6 месяцев. Но российские риэлторы уверены, что смогут выполнить обязательства даже раньше, так как подобного рода объекты пользуются неизменным спросом российских покупателей.

В числе покупателей в новом комплексе – популярные персоны. Одной из первых апартаменты здесь приобрела телеведущая Ирина Зайцева.

Географическое положение и характеристики комплекса “GoldenEyeResidence”: комплекс расположен у подножия горного хребта Стара Планина в курортном городке Святый Влас. Окна здания выходят на Бургасский залив Черного моря.

В 10 минутах от комплекса – старейшая парковая зона с инжировыми, сливовыми, гранатовыми и яблоневыми садами. Неподалеку - муниципалитет и деловой центр Святого Власа: рестораны, магазины, шоу-румы. В 100 метрах находится единственный “русcкоговорящий” детский сад.

В 20 минутах от Святого Власа - древний город Несебр, возведенный в 4 веке до н.э. Город находится под охраной ЮНЕСКО.

Комплекс “GoldenEyeResidence” расположен в 35 км от аэропорта города Бургас.

Сайт: www.smiprom.com

E-mail: mcrp@yandex.ru