Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

1 сентября исполнилось 2 года нашему Проекту "Фарм-Старт"

1 сентября исполнилось 2 года нашему Проекту

1 сентября исполнилось 2 года нашему Проекту "Фарм-Старт". Мы рады, что с каждым годом участников Проекта становится все больше и больше.

Этот проект мы открыли для студентов и молодых специалистов, которые заинтересованы в работе в фармацевтических компаниях.

Мы хотим рассказать всем о том, что мы сделали за год.

1. В 2010-2011 мы провели интервью с:

- Интервью с ректором Пятигорской государственной фармацевтической академии М.В.Гаврилиным

- Интервью с деканом факультета промышленной технологии лекарств Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии А.Л.Марченко

2. По окончанию Второй ВСФО (Всероссийской Студенческой Фармацевтической Олимпиады), которая проходила в январе 2011 г. в Ярославле, мы пригласили всех желающих заполнить "Анкету выпускника", размещенную на сайте, небезосновательно считая, что все, сделавшие это, значительно увеличат свои шансы на поиск хорошей работы по специальности. Мы проанализировали поданные анкеты, чтобы понять, "Какой он – выпускник-2011 в фармацевтической отрасли"

3. После проведения Дня карьеры в ЯГМА мы собрали анкеты студентов и выпускников и разместили их в специальном разделе Проекта "Фарм-Старт" "Анкета выпускника".

4. Мы продолжаем опрос "На каких условиях Вы возьмете на работу студента профильного фармацевтического или медицинского вуза?", результаты которого разместим на странице "Исследования, опросы".

5. В блоке "Дискуссии" в разделе Проект "Фарм-Старт" идут активные обсуждения вопросов, касающихся молодых специалистов и выпускников.

6. В уже традиционном конкурсе "Фармацевтическая компания-2011, которую я выбираю", который мы проводим второй год, была сразу введена номинация «Лучший работодатель в проекте «Фарм-Старт». Эта номинация для компаний-работодателей в сфере фармацевтики и специализированных фармацевтических и медицинских вузов. Конкурс продолжается, и мы приглашаем всех заинтересованных принять в нем участие.

Приглашаем к сотрудничеству:

- СМИ (электронные и печатные) с целью получения, использования, обмена и распространения информации в сфере фармацевтики и медицины, для освещения социальных программ и публикации другой информации;

- производителей медицинской и фармацевтической продукции для публикации пресс-релизов, статей и другой информации;

- организаторов выставок, конференций, симпозиумов, а также тренинговые и консалтинговые компании в сфере фармации, медицины с целью информационного спонсорства;

- другие заинтересованные лица.

Ваши предложения ждем на e-mail

Если у вас появятся вопросы или предложения по улучшению сервисов, обращайтесь через специальную ссылку "Связь с администрацией".

С уважением,

Администрация сайта