Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

60 тысяч тонн над землей

60 тысяч тонн над землей

ООО «ВторМеталл» приняла на переработку 60 тысяч тонн металлолома и не собирается останавливаться на достигнутом.

Переработка металлолома максимально сокращает издержки по производству качественной стали, что позволяет экономить ресурсы нашей природы. Все – от бытового лома до стальных труб, то, что годами лежало без дела, пошло впрок. Ржавеющие машины оставили улицы, заводы по переработке металла избавились от ненужных отходов. Демонтированы сотни металлоконструкций, в общем – наш город стал на 60 000 тонн чище.

«На нашем сайте http://vtor-metall.ru установлен счетчик принятого лома, который постоянно обновляет показатели - комментирует Дмитрий Добров, менеджер по закупкам, - чтобы каждый посетитель смог реально увидеть нашу работу и оценить ее, а затем, возможно, обратиться к нам, с предложением вывезти и его ненужный металлический хлам, причем совершенно бесплатно».

Как же удалось собрать так много лома? ООО «ВторМеталл» много лет трудится на рынке услуг по закупке металлолома и демонтажу металлоконструкций. Закупка и прием лома черных металлов производится как на своих площадках, так и на площадках продавца по максимально выгодным ценам. Имеется все необходимое оборудование для осуществления сложных работ по демонтажу металлоконструкций и промышленного оборудования. Квалифицированные специалисты производят демонтажные работы грамотно и в установленные сроки. В своем распоряжении компания имеет просторную промышленную площадку с собственной железнодорожной веткой, новейшую погрузочно-разгрузочную технику, мощные пакетировочные прессы и гидравлические пресс-ножницы.

Лаборатория оснащена средствами радиационного контроля, есть электронные автомобильные весы, словом всё, что гарантирует быструю приёмку и переработку всех видов металлолома без исключения.

«На нашем счету множество крупных заводов, птицефабрик, а также различных сельскохозяйственных и промышленных предприятий на территории Российской Федерации, - с гордостью отмечает Дмитрий Добров, менеджер по закупкам, - И нашим постоянным поставщикам металлолома мы готовы предоставлять полный пакет сопутствующих документов для поставки лома на наши площадки».


Ньюсмейкер: РусМетГрупп
Сайт: www.vtor-metall.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vtormetall@ro.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»