на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Выставка «Хоккайдо-2011» в г. Южно-Сахалинск

Выставка «Хоккайдо-2011»  в г. Южно-Сахалинск

С 16 по 18 сентября 2011 года в торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл» города Южно-Сахалинска пройдет выставка «Хоккайдо-2011».

Торжественная церемония открытия выставки-ярмарки состоится 16 сентября в 11-00 часов, на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл».

На выставке будут представлены следующие направления:

1. Технологии и продукция предприятий Хоккайдо: строительные материалы, технологии строительства портов, системы очищения воды.

2. Продукты питания: приправы, лапша, рис, супы, кондитерские изделия. Также здесь можно будет ознакомиться с условия экспорта, продажи товаров и выполнить дегустацию продукции.

3. Рыболовные принадлежности, товары для отдыха под открытым небом.

4. Туризм на Хоккайдо: туристические туры, знакомство с туризмом на Хоккайдо.

5. Безопасность и спокойствие на Хоккайдо: результаты мониторинга атмосферного радиационного фона на Хоккайдо.

Ньюсмейкер: ТРК Сити Молл — 2 публикации
Сайт: city-mall.ru