на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Компания «Меридиан» по муниципальному контракту выполнила работы по сканированию топографических планшетов масштаба 1:500 для нужд Администрации города Оренбург

Компания «Меридиан» по муниципальному контракту выполнила работы по сканированию топографических планшетов масштаба 1:500  для нужд Администрации города Оренбург

Специалистами ООО «Меридиан» был разработан программный комплекс «Диспетчер планшетов», который автоматизирует технологические процессы выдачи растровой информации, произведено сканирование и перевод 3643 планшета в электронный вид. Благодаря этим работам администрация перешла на электронный документооборот картографических материалов. Работы были выполнены в соответствии с действующими нормами и правилами, согласно техническому заданию и условиям муниципального контракта, с надлежащим качеством. В ходе производства работ, использовалось современное программное и техническое обеспечение.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область