на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Ипотечный центр компании предагает использовать материнский капитал

Ипотечный центр компании «Аякс-риэлт» предлагает новую возможность решения жилищного вопроса с помощью средств материнского капитала. Теперь, если сумма материнского капитала соответствует недостающей сумме на ипотеку, ее можно обналичить и использовать.

«Данная программа позволит семье, в которой работает только один из супругов (например, муж) или одинокой матери, находящейся в декретном отпуске по уходу за ребенком, внести недостающую сумму для покупки жилья, используя материнский капитал», - комментирует руководитель ипотечного центра компании, Бурля О.В.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru