на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

"Образовательный взрыв" в Москве

Книга «Образовательный взрыв» известного учёного, бизнесмена и писателя Владимира Спиваковского будет представлена на Московской международной книжной ярмарке на ВДНХ с 7 по 11 сентября.

Издание будет выставлено в павильоне «Украина». Во время выставки можно будет приобрести книгу по цене издательства, а также пообщаться с автором и получить автограф.

Владимир Спиваковский является членом Международного Совета по аккредитации школ и учителей, а также основателем лучшей* в Киеве частной школы – лицея «Гранд».

Его книга – «Образовательный взрыв» - реальная помощь учителям, облегчение ученикам, экономия правительствам и вдохновение умным людям. Она содержит секреты построения успешной системы образования на ярчайших примерах.

«Образовательный взрыв» получил высокую оценку рецензентов. В их числе Виталий Кличко, Дон Петри, Леонид Каденюк, Юрий Ехануров и другие известные во всем мире личности.

*по результатам исследования Института Богатомики «Рейтинг лучших частных школ Киева»

Ньюсмейкер: Международная корпорация S.V.S — 8 публикаций
Сайт: xvatit.com