на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Подать заявку на инкассацию в Среднерусский банк можно на сайте Сбербанка

Среднерусский банк принимает заявки юридических лиц на инкассацию через официальный сайт Сбербанка России www.sbrf.ru.

Среднерусский банк Сбербанка России упростил процедуру оформления договора на инкассацию. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, нуждающиеся в услугах перевозки ценностей службой инкассации банка, могут просто направить соответствующую заявку с сайта Сбербанка России www.sbrf.ru без предварительного обсуждения сотрудничества с сотрудниками банка.

Для этого на сайте банка нужно выбрать свой регион обслуживания, в меню – блок «Корпоративным клиентам», затем перейти в раздел «Инкассация», кликнуть на форму «Подать заявку на инкассацию» и выполнить появившуюся пошаговую инструкцию. После отправки заявки сотрудник банка свяжется с клиентом, договорится об обследовании и расскажет о тарифах и условиях обслуживания.

«Электронная заявка, которую можно оформить и направить специалистам банка с сайта Сбербанка, позволит не только упростить процедуру оформления договоров на инкассацию и повысить лояльность клиентов, но и сделать услуги инкассации Среднерусского банка более доступными», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru