на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

День Рождения Кенгу.ру

Кенгуру из Екатеринбургского зоопарка взяли под опеку сотрудники Интернет-агентства «Кенгу.ру». Таким способом компания отмечает свои успешные шесть лет на рынке. Денежные средства будут перечислены на счет зоопарка для улучшения и обогащения условий содержания, питания и ветеринарного обслуживания животного.

Кроме кенгуру в зоопарке находятся еще более 380 различных видов животных, некоторые из них занесены в Международную Красную книгу. Принять участие в программе опеки могут как компании, так и физические лица.

«Шесть лет — это прекрасный возраст. Уже подведены итоги пятилетки и можно смело строить новый грандиозный план. Из наших достижений отмечу, что мы имеем агентские договора с «ВКонтакте» и сервисом Google Adwords и уже 4 года являемся сертифицированным агентством «Яндекса». Хотя планами не принято делиться, все же скажу, что мы выходим на новые рынки, разрабатываем новые продукты. Например, активно развиваем направление работы с веб-аналитикой. Кроме того, совсем недавно мы ввели такую услугу как social media marketing, которая уже пользуется популярностью у наших клиентов» - говорит директор компании Федор Кривов.

Девиз компании «Интернет-маркетинг – прыжок к успеху». Знаете ли Вы, что кенгуру могут совершать прыжки по 2-3 м, развивая при этом скорость 20 км/час? Комплексное решение проблемы продвижения бизнеса в Интернете позволяет достичь больших высот и невероятных скоростей развития бизнеса.

Агентство «КЕНГУ.RU» работает на рынке интернет-рекламы с 2005 года. Основные направления работы компании: интернет-маркетинг, контекстная и медийная реклама, social media marketing. Среди клиентов компании: Высшая школа экономики, «Балтинвестбанк», футбольный клуб «Зенит» и корпорация PMI.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Кенгу.ру — 2 публикации
Сайт: www.kangu.ru

E-mail: pr@kangu.ru
Телефон: (812) 334-85-31