Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 3.

Открытие представительств Компании Офис24

Компания Офис24 сообщает об открытии своих представительств в ряде городов России. Поскольку головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, а клиенты находятся по всей России, не было возможности провести личную встречу. Теперь клиенты могут обратиться в офисы партнеров в Москве, Воронеже, Перми, Саратове, и задать любые вопросы при личной встрече.

«Наша компания всегда рассматривала партнерские отношения как основной приоритет развития бизнеса. То, что теперь наши клиенты могут прийти в офис наших партнеров в своем городе — это существенный шаг в нашем стремлении быть ближе к клиентам» - говорит руководитель отдела продаж компании Офис24 Мальченко Александр.

«Несмотря на развитие интернета и появление видеоконференций, ничто не сможет заменить живое общение, ведь настоящее доверие появляется только при рукопожатии и личной встрече» - считает Беседин Григорий, менеджер по развитию региональных представительств Офис24.

Развитие партнерских отношений — ключ к успеху современного бизнеса. Такие компании как McDonald’s, Microsoft, Coca-Cola, добились успеха лишь благодаря тес-ной работе с партнерами. Это выгодно отличало их от конкурентов, рассчитывавших только на собственные силы.

Компания Офис24 предлагает своим клиентам различные услуги: аренда 1С, выделенные серверы 1С, хостинг 1С, доработки и консультации. Офис24 постоянно стре-миться улучшать качество предоставляемых услуг и расширять географию своего при-сутствия и за счет этого занимает лидирующие позиции среди SaaS-провайдеров России. Аренда 1С и готовые бизнес решения на базе 1С, а так же полный аутсорсинг IT—это Офис24.

Узнать где находится представительство Офис24 в вашем городе, вы можете на сайте www.rent1c.ru в разделе контакты.

Ньюсмейкер: Офис24 — 12 публикаций
Сайт: www.rent1c.ru