Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Запущен новый интернет-магазин светодиодной продукции

ООО "ТМ Логистика" 1 Сентября 2011 года официально объявила о запуске нового интернет-магазина светодиодной продукции - LedBay.ru. В интернет-магазине представлены современные высокотехнологичные светодиодные светильники российских и европейских производителей. Основной задачей компания ставит интеграцию на единой площадке ведущих российских производителей светодиодной продукции с целью формирования единого рынка. Принципиальной позицией компания является отсутствие китайской светодиодной продукции.

Среди компаний представленных в интернет-магазине LedBay.ru можно отметить лидеров российского светотехнического рынка - Световые технологии, IntiLED, ГК Азбука света. Также в магазине представлена наиболее популярная продукция европейских производителей.

Широкая линейка продукции начиная от простейшей светодиодной ленты и светодиодных ламп, заканчивая высокотехнологичными подводными светодиодными светильниками и прожекторами позволяет клиентам компании полностью удовлетворить свои нужды и не тратить время на многочисленные поиски. Это обеспечивается в частности качественным отбором продукции для магазина.

Отличительной чертой магазина является тот факт, что вся продукция находится в наличии или поставляется под заказ в кратчайшие сроки благодаря четко отлаженной логистике. На всю продукцию компания предоставляет гарантию и полностью обеспечивает техническую поддержку клиентов. ООО "ТМ Логистика" входит в группу компания Азбука света, обладающую не только проектными мощностями позволяющими выполнить проект любой сложности, но и монтажными подразделениями. В результате клиент интернет-магазина может не только просто приобрести светодиодную продукцию, но и получить освещение "под ключ".

Ньюсмейкер: ТМ Логистика
Сайт: ledbay.ru