на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

Мир витража объявляет осеннюю акцию «Детский сентябрь»

Только с 1 по 31 сенятбря мастерская МИР ВИТРАЖА делает скидку на витражи детской тематики — 10%, на витражные часы — 5%. Также компания объявляет распродажу на все витражные картины, любую из них вы можете приобрести по цене 2300 рублей.

МИР ВИТРАЖА — студия по изготовлению художественных витражей для интерьера: потолки, ниши, двери, окна, перегородки и многое другое. Наша студия производит витражи в различных техниках: классика, тиффани, контурная техника, фьюзинг, пескоструйная обработка стекла, витражная роспись по стеклу, фотовитраж. Также в мастерской налажено серийное производство витражей и разработана специальная складская программа, что значительно сокращает сроки реализации продукции.

Адрес: 117105, г. Москва, Каширское шоссе, дом 19, корпус 2, «Каширский Двор - 1». Павильон № 1-34.

Ньюсмейкер: Мир ВИТРАЖА — 5 публикаций
Сайт: www.mir-vitraga.ru