Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

GMCS стала лучшим поставщиком Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе

GMCS стала лучшим поставщиком Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе

Корпорация Microsoft отметила достижения компании GMCS в области обслуживания клиентов и продаж сразу несколькими международными наградами. GMCS удостоена звания лучшего поставщика решений Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе (регион СEE), а также в очередной раз стала членом Microsoft Dynamics Inner Circle и Microsoft Dynamics President’s Club, объединяющих лучших из лучших партнеров Microsoft Dynamics во всем мире.

Имена победителей международного конкурса были названы в рамках Всемирной партнерской конференции Microsoft (WPC 2011) в Лос-Анджелесе. В номинации 2011 Microsoft Dynamics Reseller of the Year компания Microsoft вручила награды 20 своим партнерам со всего мира. Как Microsoft Dynamics Reseller of the Year for Central and Eastern Europe компания GMCS продемонстрировала лучшие показатели по объему продаж продуктов Microsoft Dynamics, а также выдающиеся достижения в области создания инновационных бизнес-решений, удовлетворяющих самым высоким требованиям клиентов.

«Вдвойне приятно осознавать, что в этом году работа GMCS в продвижении продуктов Microsoft и ценность создаваемых нами решений удостоена высокой оценки Microsoft и в Центральной и Восточной Европе, и на российском рынке, – прокомментировала событие Екатерина Воропаева, президент GMCS. – За последние несколько лет российские партнеры Microsoft значительно укрепили свои позиции на международном рынке. Сегодня мы отмечаем востребованность нашей экспертизы и растущий интерес к предлагаемым нами решениям со стороны западных заказчиков – портфель нашей компании пополняется новыми международными проектами».

За наибольший среди российский партнеров вклад в продвижение продуктов Microsoft Business Solutions компания GMCS удостоена членства в элитном сообществе Inner Circle. Как Inner Circle Member GMCS автоматически вошла в состав Microsoft Dynamics President’s Club, объединяющего только 5% наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions во всем мире, которые демонстрируют исключительный успех в области повышения эффективности бизнеса клиентов. Обладателем статусов Inner Circle Member и Microsoft Dynamics President’s Club Member компания GMCS становилась неоднократно, начиная с 2007 года.

«Мы рады каждый год видеть инновационные решения, созданные компаниями, принадлежащими к нашему разностороннему сообществу партнеров Microsoft Dynamics, – отметил Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. – GMCS является лидером в этом сообществе благодаря пользе, которую приносят ее решения, а также благодаря исключительному уровню работы с клиентами. Мы поздравляем GMCS с присуждением статуса лучшего поставщика решений Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе».


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gmcs.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге