Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

21-25 мая в Сочи пройдет серия семинаров, посвященных делопроизводству и управлению персоналом

21-25 мая в Сочи пройдет серия семинаров, посвященных делопроизводству, управлению персоналом и организации работы в государственных и муниципальных службах. Организаторами семинаров выступают «Учебно-методический центр документоведения и управления» и Администрация города Сочи при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Москвы.
Предполагается, что в семинарах примут участие около 70 человек.
Основные темы семинаров:
• Делопроизводство в организации. Организация деятельности секретарей и помощников руководителей.
• Управление персоналом. Трудовой кодекс. Кадровая документация.
• Государственная и муниципальная служба.
Компания «Электронные Офисные Системы» – крупнейший разработчик систем электронного документооборота, кадрового учета и архивного дела, примет участие в семинаре «Делопроизводство в организации.
Организация деятельности секретарей и помощников руководителей». С трехчасовой лекцией «Автоматизация документационного обеспечения управления на базе системы «ДЕЛО» выступит главный специалист отдела внедрения ЭОС – Каменева Е.М. По окончании лекции будет проведена консультация для слушателей.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru