Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Рынок промышленных компрессоров — объем, спрос, перспективы

Исследовательская компания Research.Techart завершила маркетинговое исследование рынка промышленных компрессоров, целью которого стал анализ актуального состояния и перспектив развития рынка промышленных компрессоров в России.

Хронология исследования охватывает ретроспективное и актуальное состояние рынка в 2007–2010 годах, а также предварительные рыночные результаты 2011 года. Отчет также содержит прогнозы развития рынка в период до 2016 года.

Объем российского рынка промышленных компрессоров формируется за счет нескольких составляющих: это как закупка компрессоров с целью оснащения новых производств; замена старых компрессоров в ходе реализации программ модернизации. Поэтому значительно стимулировал рост рынка высокий уровень износа основных фондов и рост потребности в их модернизации.

Компрессоры обладают стабильным спросом со стороны различных отраслей - газовой, нефтяной, металлургической промышленности, нефтехимии. До 30% вырабатываемой в стране энергии затрачивается на привод компрессоров. Около 15% добываемого газа расходуется на привод компрессоров, обеспечивающих его транспортировку по газопроводам.

Подробное описание исследования - http://www.research-techart.ru/report/compressors.htm

О компании: Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Специализация Research.Techart — исследования в b2b сфере, исследования промышленных рынков. Research.Techart работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено около 800 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:

Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125

e-mail: promo@research-techart.ru

web: http://research-techart.ru/

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru

Рынок промышленных компрессоров — объем, спрос, перспективы.

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Машиностроение, металлообработка