Новости. Опубликовано 10.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Евроазиатская энергетическая корпорация установила новую версию системы электронного документооборота

Евроазиатская энергетическая корпорация самостоятельно осуществила переход на новую версию системы электронного документооборота – CompanyMedia 3.2.

Целью данного проекта было дальнейшее развитие функционала CompanyMedia, а также повышение производительности системы в целом.

Напомним, что CompanyMedia версии 2.5 работает в корпорации с апреля 2006 года. Внедрение в 2006 году системы «CompanyMedia-Делопроизводство», предназначенной для автоматизации документооборота, связанного с обработкой корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации, позволило:

• наладить прием, учет, регистрацию, распределение, контроль исполнения входящей корреспонденции;

• автоматизировать создание, согласование, подписание, регистрацию, контроль исполнения исходящих, внутренних и организационно-распорядительных документов.

В 2006 году, в связи с выходом новой версии CompanyMedia - 3.2, наделенной более широкими функциональными возможностями, было принято решение перейти на новую версию системы. Также, для расширения функционала и получения новых возможностей, было принято решение о внедрении двух систем CompanyMedia («CompanyMedia-Договоры» и «CompanyMedia-Факс»).

В ходе проекта специалистами корпорации при поддержке сотрудников ИнтерТраст были выполнены обновление и настройка «CompanyMedia-Делопроизводство 3.2», а также подготовка к внедрению системы «CompanyMedia-Договоры», планируемой к вводу в промышленную эксплуатацию в июне 2007 года автоматизирующей весь цикл работы с договорами, и «CompanyMedia-Факс» для обработки входящих и исходящих через факс-сервер документов (ExtraFax).

Переход с версии 2.5 на версию 3.2 начался в декабре 2006 и был завершен в январе 2007 года.

В результате перевода системы на новую версию пользователи получили множество преимуществ, в частности, возможность устанавливать универсальные связи на документы, строить отчеты по любой выборке документов и др. Новая версия поддерживает работу через web-интерфейс, обеспечивает возможность подписывать документы электронно-цифровой подписью на базе внешних средств криптозащиты информации и др.

Внедрение новых систем позволит:

• автоматизировать все этапы работы с договором: подготовка проекта договора, согласование, подписание, контроль исполнения работ по нему;

• организовать обработку факсимильных сообщений в автоматизированной системе.

На сегодняшний день в CompanyMedia 3.2 работает 123 руководителя и 625 сотрудников корпорации.

Евроазиатская энергетическая корпорация (ЕЭК) - лидер энергетики Казахстана, специализируется на производстве электроэнергии, добыче угля, ремонте и обслуживании энергетического оборудования. В состав ЕЭК входит Аксуская ТЭС, связывающая энергосистемы Западной Сибири, Алтая и Северо-Восточного Казахстана; уникальный угольный разрез “Восточный”; Павлодарское ремонтное подразделение. В настоящее время ЕЭК инвестирует в больших объемах в поэтапную программу переоснащения Аксуской электростанции – первый широкомасштабный проект такого рода на территории СНГ.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru