Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

Робот-пылесос от Hoover

Инновационные технологии становятся неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека. Следуя за ведущими мировыми тенденциями в области домашней техники, компания Candy Hoover Group представляет первый из серии роботизированных пылесосов - Hoover Robo.com, с уникальной функцией AAI™ (Algoritmic Advanced Intelligence), с помощью которой пылесос определяет загрязнение и путь к нему.

Основное преимущество робота-пылесоса это, конечно, экономия времени. Если вы не хотите делать уборку самостоятельно, просто поручите это Robo.com, который великолепно сделает всю грязную работу за вас. Он оснащен тремя специальными щетками, режимом полировки, сенсором, которым позволяет обходить мебель и другие препятствия, не задевая их, и не падать с поверхностей, расположенных на возвышении. Также вы можете не опасаться за повреждение полов, Robo.com оборудован специальными прорезиненными колесиками. Если же вам нужно разделить пространство уборки на несколько отдельных зон, в набор к пылесосу входит сенсор «виртуальная стена», который будет восприниматься пылесосом как непреодолимое препятствие.

При этом вы можете «пылесосить», настроив Robo.com на одну из девяти программ, которые вы выбираете на встроенном LSD дисплее, в основу четырех из которых входит специальная функция от Candy Hoover Group: AAI™ (Algoritmic Advanced Intelligence). AAI с помощью инфракрасного сенсора выбирает наиболее оптимальный путь к загрязненному участку (круговой, по периметру и т.п), в зависимости от планировки вашей комнаты и находящихся в ней предметов.

Время работы пылесоса от 60 до 120 минут, полный заряд аккумулятора достигается за 3-4 часа. Управлять пылесосом вы можете как вручную, так и с помощью пульта, который заслуживает отдельного внимания. Вместо инфракрасного излучения в нем использованы радиоволны, которые имеют ряд преимуществ: они огибают препятствия и не вмешиваются в работу других устройств (например, телевизора), к тому же радиус их действия 10 метров, (против двух у инфракрасного излучения).

Несмотря на свои небольшие размеры, Robo.com обладает целым рядом дополнительных функций, которые способны существенно сэкономить время и обеспечить более качественную уборку. Функция Spot – устраняет загрязнение на выделенном участке, если вы, например, что-то рассыпали или разбили; Full&Go – позволяет пылесосу начать самостоятельную уборку сразу после полной зарядки батареи, а вы тем временем можете спокойно заниматься своими делами и не беспокоиться за чистоту, пылесос сделает всю работу по дому за вас. Если же к вам неожиданно пришли гости, то в этом случае поможет функция Turbo, которая обеспечит интенсивную уборку в считанные минуты. А Scheduling – отлично подойдет для тех, кто привык четко планировать время. Данная опция дает возможность запрограммировать свой пылесос на уборку в соответствии с днями недели. После каждой уборки пылесос автоматически возвращается на базу для подзарядки батареи.

Еще одна полезная функция – это инфракрасная лампа с антибактериальным действием. Она обеспечивает гигиеническую чистку ваших полов и позволяет уменьшить распространение различных бактерий, грибов, вирусов и пылевых клещей.

Как и большинство продуктов Candy Hoover Group пылесос выпущен в трех цветовых решениях: с синими, серыми и черными вставками.

Модель поступит в продажу по рекомендованной цене от 20 000 до 27 000 рублей в зависимости от комплектации.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru