на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

Уральский центр систем безопасности первым в УрФО стал Cisco TelePresence Video Express Partner

Уральский центр систем безопасности первым в  УрФО стал Cisco TelePresence Video Express Partner

Уральский центр систем безопасности подтвердил компетенцию Cisco TelePresence Video Express.

Система TelePresence – это масштабируемые решения для обеспечения видеоконференцсвязи высокого качества, позволяющие организовать телеконференцию для произвольного числа участников, находящихся в любом месте. Инновации Telepresence - это возможность передачи полноразмерного видео-изображения, объемный звук и интерактивная среда, позволяющие создать эффект присутствия. Благодаря использованию технологий TelePresence возможно значительное сокращение временных и финансовых затрат на организацию деловых встреч и мероприятий при повышении эффективности использования ИТ-инфраструктуры предприятия.

Специализация Cisco, подтвержденная сертификатом производителя, гарантирует Заказчикам компании УЦСБ высокий уровень обслуживания, наличие в штате сертифицированных специалистов по технологии TelePresence, а также расширенные возможности для получения консультаций и технической поддержки. Компанией УЦСБ была создана собственная лаборатория с демонстрационным оборудованием для исследований и презентации предлагаемых решений Заказчикам. Статус премьер-партнера Cisco, а также подтвержденная компетенция TelePresence Video Express расширяют возможности УЦСБ для получения демо-оборудования, разработки и тестирования действительно уникальных решений по ВКС для Заказчиков с разными требованиями и задачами.

УЦСБ является специализированным интегратором, экспертом в области информационной безопасности и готов предложить своим Заказчикам не только решения по ВКС, но и решения в защищенном исполнении, включающие сервисы унифицированного взаимодействия (Unified Communications). Эти системы позволяют существенно повысить эффективность внутрикорпоративных и внешних коммуникаций, преобразить структуру информационного пространства за счет оперативного доступа к информации, возможности быстро связаться с коллегами и партнерами. В настоящее время компания ведет ряд практических и исследовательских работ по созданию аналогичных систем унифицированных коммуникаций в защищенном исполнении.

Ньюсмейкер: Уральский центр систем безопасности — 4 публикации
Сайт: www.ussc.ru