на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Решение WatchGuard XCS 770R удостоено высшей награды в обзоре журнала SC Magazine

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что решение WatchGuard XCS 770R получило высшую оценку (пять звёзд) во всех категориях обзора журнала SC Magazine.

Журнал SC Magazine (авторитетное издание в области информационной безопасности) провёл тестирование решения WatchGuard XCS 770R по следующим параметрам: по функционалу, простоте использования, производительности, документации, поддержке, соотношению цена/качество и общему рейтингу. В заключение редакторы журнала SC Magazine отметили, что «решения WatchGuard XCS просты в использовании, гибки в настройке и обладают широким спектром возможностей для обеспечения безопасности».

«Получение высшей награды в обзоре столь авторитетного издания, как SC Magazine, - большая честь для компании WatchGuard Technologies, - говорит Роджер Клорезе (Roger Klorese), директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. - На сегодняшний день самыми опасными угрозами для компаний являются атаки на электронную почту и web-серверы. Поэтому очень важно, чтобы компании для защиты от этих видов угроз использовали только лучшие в своем классе решения».

Решение WatchGuard XCS 770R обладает широчайшим набором функций для обеспечения безопасности и управления электронной почтой. WatchGuard XCS 770R защищает от множества самых опасных угроз, таких как спам, вирусы, шпионское программное обеспечение, фишинговые атаки и других вредоносных программ.

Одной из уникальных функций решения WatchGuard XCS 770R является проактивная защита от новых видов спама и фишинговых угроз. Система защиты от спама основана на сигнатурном и контентном анализе почтового трафика, что позволяет проводить его глубокий анализ и обеспечивает более точную и надежную обработку спама.

В арсенале WatchGuard XCS 770R имеются также расширенные средства по управлению безопасностью и ускорению обработки web-трафика. Зачастую web-приложения значительно увеличивают нагрузку на корпоративные сети за счет огромного количества разнородного контента, что требует повышения пропускной способности системы. Решения WatchGuard XCS 770R обладают усовершенствованными возможностями настройки Web Proxy и управления некатегоризированными URL адресами. Это позволяет значительно уменьшить время обработки трафика и снизить нагрузку на сеть.

Нельзя не отметить также тот факт, что решение WatchGuard XCS 770R позволяет системным администраторам получить быстрый доступ к часто используемым задачам, что существенно облегчает настройку и управление системой безопасности.

Ключевой особенностью WatchGuard XCS 770R является функционал предотвращения утечек важных и конфиденциальных данных (Data Leakage Prevention - DLP).

Решение WatchGuard XCS 770R обладает возможностями детализированного управления предотвращением утечек данных, а также выявления нарушений политик безопасности. Единый интерфейс предоставляет пользователям удобные инструменты для организации двунаправленного сканирования почтовых вложений, а также для управления более 400 типами вложений. Системные администраторы могут получать уведомления о нарушениях политик DLP и самостоятельно настраивать эти уведомления по каждому правилу (данная возможность доступна как для отправителей, так и для получателей).

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

pr@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации