на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 2.

Холдинг «МИЭЛЬ» принял участие в праздновании Дня Города

4 августа, в День Города, холдинг «МИЭЛЬ» выступил с поддержкой мультиформатного музыкального фестиваля «МАМАКАБО» в Зеленом Театре в ЦПКиО им. Горького.

За более чем 20-летнюю историю своего существования холдинг «МИЭЛЬ» оказывает широкую поддержку различным талантливым коллективам и исполнителям. Так, Холдинг традиционно помогает Театру Камбуровой, различным исполнителям и коллективам авторской песни; в свое время «МИЭЛЬ» также оказывал поддержку в издании книг по искусству, а также, выступлениям Кремлевского балета и многим другим.

«МАМАКАБО» Холдинг поддерживает не впервые. Несколько лет назад музыканты выступали в рамках масштабного музыкально-театрального фестиваля «Город живой музыки». Тогда музыкантам «МАМАКАБО» выпала большая честь и удача сыграть в одном концерте с легендарным австралийским мастером – гитаристом Томми Эмманюэлем.

Вчера фестивале в рамках Дня Города, москвичей радовали такие исполнители, как Ирина Богушевская, группа «Несчастный случай», Ирина Сурина, группа Стаса Намина «Цветы» и Леонид Агутин.

Холдинг «МИЭЛЬ» 20 лет работает на российском рынке. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»

Тел.777-88-83, e mail - pr@miel.ru

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения