на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Мастер-Банк вводит новый вклад – «Мой осенний»

В начале делового сезона Мастер-Банк вводит новый сезонный вклад «Мой осенний» с привлекательными процентными ставками. Депозит можно открыть в период с 1 сентября по 30 ноября 2011 года включительно. Минимальный первоначальный взнос: от 30 000 рублей или 1000 долларов США/Евро.

Вклад непополняемый, без возможности пролонгации. Выплата процентов осуществляется по окончании срока вклада.

Вкладчики могут воспользоваться рядом преимуществ, в том числе принять участие в акции «Отдых за банковский счёт» и арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций