на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Ярославские энергетики ОАО «МРСК Центра» отмечены наградами

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялось вручение ведомственных и корпоративных наград работникам филиала.

За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд и в связи с юбилейной датой со дня рождения Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации награжден начальник отдела анализа и управления производством центра управления производственными активами филиала Сергей Беликов.

За долголетнюю работу в электроэнергетической отрасли, распределительно-сетевом комплексе, в связи с юбилейными датами работников приказом ОАО «Холдинг МРСК» присвоено почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» электромонтеру Ярославского района электрических сетей (РЭС) Виталию Оноприенко, награждены Благодарственными письмами машинист Ярославского участка службы механизации и транспорта Вячеслав Ногинов, слесарь Рыбинского участка метрологии и качества электроэнергии Галина Серпухова, электромонтер Некрасовского РЭС Александр Яковлев.

За личный вклад в надежную и бесперебойную работу энергосистемы, высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра» отмечена диспетчер Мышкинского РЭС Надежда Круглова, объявлены Благодарности начальнику оперативно-технологической группы Любимского РЭС Александру Смирнову, электромонтеру Ярославского РЭС Сергею Багрову, электромонтеру Тутаевского РЭС Татьяне Смирновой.

За активный добросовестный труд и высокий профессионализм, проявленные в ходе учений в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах сотрудники филиала отмечены администрацией Ленинского района города Ярославля. Благодарственными письмами директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» награждены начальник службы подстанций управления высоковольтных сетей Роман Титов, начальник службы линий электропередачи управления высоковольтных сетей Сергей Трифинин, заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению – начальник центра управления сетями Руслан Трубин, специалист специального отдела Михаил Угрюмов.

«Выражаю искреннюю признательность за ваш профессионализм и добросовестный труд. Заслуженные награды еще раз подтверждают высокий уровень вашей квалификации», - поблагодарил энергетиков заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорь Солоников.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Ярославская область