на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 08.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1785; сегодня: 2.

Международная встреча дилеров KALMAR г. Санкт-Петербург

В г. Санкт-Петербурге с 24-25 апреля состоялась международная встреча дилеров компании «KALMAR» в России, а также проведен тренинг специалистами «КАЛМАР ИНДАСТРИЗ» Швеция непосредственно у клиента в терминале порта г. С.-Петербурга.
Менеджер по продажам «КАЛМАР ИНДАСТРИЗ» Швеция г-н Daniel Sjostrand, совместно с г-ой A. Turlova ознакомил дилеров и клиентов о новинках KALMAR в секторе – вилочные погрузчики средней и высокой грузоподъёмности, новое о ричстакерах KALMAR.
В тренинге участвовали дилеры KALMAR в России.
ООО "Калмар" – г. Санкт-Петербург, Москва, Новоросcийск. Официальный дилер "KALMAR" в Волжском Регионе - Компания инноваций и технологий: г. Самара, Саратов, Волгоград, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Нижний Новгород, республика Татарстан (г. Казань), Башкортостан (г. Уфа), Чувашская республика (г. Чебоксары), республика Марий Эл (г. Йошкар-Ола), Удмуртская республика (г. Ижевск), Мордовская республика (г. Саранск). Официальный дилер "Калмар" на Урале ООО "ФОРКЛИФТ СЕРВИС" г. Екатеринбург. Официальный дилер "Калмар" в Новосибирске (Новосибирская и Кемеровская области) ООО "Спецтехника Сервис-Регион Сибирь", г. Новосибирск.
По итогам встречи была дана самая высокая оценка представленным продуктам и услугам, а также выражена уверенность в увеличении доли рынка погрузочной техники KALMAR в России. Kalmar является глобальным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для обработки контейнеров и сверхтяжелых грузов, предлагающим решения по автоматизации данных процессов и оказывающим соответствующие сервисные услуги. Kalmar – ведущий мировой поставщик ПТО в порты, терминалы и интермодальные предприятия.
Перемещение каждого четвертого контейнера или трейлера внутри терминалов всего мира выполняется техникой Kalmar. Компания также поставляет широкий спектр оборудования для промышленного применения, например, погрузчики для обработки стали и бумаги для дальнейшего перемещения в трейлерах между распределительными центрами.
ОАО "Морской порт "Санкт-Петербург" заказал компании Kalmar Industries 24 единицы техники. В том числе заказ включает 12 вилочных погрузчиков грузоподъемностью от 10 до 32 т, 8 портовых тягачей, 3 ричстакера и один погрузчик порожних контейнеров. Планируется, что новое оборудование будет поставлено в период с мая по сентябрь 2007 года. Оно будет использоваться для обработки стали, продукции из алюминия, угля, лесных грузов и контейнеров. В группу стивидоров ОАО "Морской порт "Санкт-Петербург" входят "Первая стивидорная компания", "Вторая стивидорная компания", "Стивидорная лесная компания", "Четвертая стивидорная компания" и ряд сервисных предприятий. Удельный вес группы компаний в 2006 году в грузообороте Большого порта "Санкт-Петербург" составил 22%. Крупнейшим акционером "Морского порта "Санкт-Петербург" является датская металлургическая компания Jysk Stalindustrie ApS.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.it-comp.ru

E-mail: office@it-comp.ru
Телефон: (8482) 661021, (495) 671-92-42