на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

На финишной прямой 2011 года - горячая пора госзаказа

С сентября начинается завершающая стадия размещения госзаказа в 2011 году. Если в предыдущие годы на этот период падало 50% и более от общего годового объема госзаказа, то в этому году эта цифра составляет в среднем 30%. При этом сроки выполнения многих заказов превышают 12 месяцев.

Большое количество организаций стремится в этот период активно участвовать в конкурсах и аукционах, что приводит к значительному росту их потребности в денежных средствах в ходе обеспечения конкурсных заявок. В связи с этим у многих возникает острая необходимость в финансировании.

Существует несколько вариантов решения данной проблемы: использование собственных или заемных средств. Собственных средств может быть недостаточно, и постоянное их использование становится неэффективным, так как эти деньги не участвуют в бизнесе компании. При достижении компанией определенного уровня развития требуется надежный финансовый инструмент.

Департамент финансовых услуг ЗАО «Центр Аналитики» предлагает своим клиентам получение тендерного кредита для обеспечения заявки участия в конкурсе. При этом в течение минимального срока и с минимальным пакетом документов обеспечение не требуется.

Сотрудничество с ЗАО «Центр Аналитики» дает возможность каждой компании-партнеру более эффективно использовать собственные средства при работе с госзаказом, значительно увеличить количество задействованных конкурсов и аукционов, а также зарекомендовать себя перед госзаказчиком в качестве надежного и добросовестного поставщика.

Информация на сайте: http://finance.seldon2010.ru

Вопросы и заявки по тел.:

8-800-2000-100 (единый по РФ, бесплатный),

+ 74956664406

e-mail: finance@aetp.ru

Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций
Сайт: seldon2010.ru

E-mail: finance@aetp.ru
Телефон: + 74956664406

На финишной прямой 2011 года - горячая пора госзаказа.