Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

В Группе правовых компаний Интеллект-С новый партнер - Максим Лабзин

В Группе правовых компаний Интеллект-С новый партнер - Максим Лабзин

Именной партнер московский юридической фирмы «Лабзин и партнеры» Максим Лабзин присоединился к команде Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. В ИНТЕЛЛЕКТ-С заявляют, что объединение ресурсов двух компаний, специализирующихся на защите интеллектуальной собственности, позволит ИНТЕЛЛЕКТ-С усилить позиции на рынке.

В кругу клиентов и коллег по цеху Максим Лабзин хорошо известен как патентный и судебный юрист. Г-н Лабзин имеет 10-летний опыт в сфере защиты интеллектуальной собственности. С 2004 года является Патентным поверенным РФ, входит в Совет Палаты патентных поверенных. В ИНТЕЛЛЕКТ-С он займет позицию партнера и возглавит практику по разрешению споров в сфере интеллектуальной собственности. Он станет уже десятым юристом по интеллектуальной собственности в команде ИНТЕЛЛЕКТ-С (всего же в фирме работает более 40 юристов).

Топ-менеджмент ИНТЕЛЛЕКТ-С считает переход Максима Лабзина в свою команду знаковым событием. «ИНТЕЛЛЕКТ-С уже давно зарекомендовал себя на рынке юридических услуг в целом ряде регионов России (особенно в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде) — фирма работает вот уже 12-й год. Но офис ИНТЕЛЛЕКТ-С в Москве был открыт лишь 7 месяцев назад. Поэтому кадровый переход в нашу компанию известного патентного юриста и именного партнера столичной юридической фирмы — это не простое отражение тренда на укрупнение и слияния в юрбизнесе. Это еще и весомый аргумент в пользу признания ИНТЕЛЛЕКТ-С на столичном и общероссийском рынке юруслуг», – комментирует Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Максим Лабзин был одним из основателей фирмы «Лабзин и партнеры», на протяжении 6-ти лет выполнял функции управляющего партнера. Под его руководством компания приобрела известность и заняла заметное положение на московском рынке. В 2010 году компания «Лабзин и партнеры» вошла в топ лучших юридических фирм России, практикующих в сфере интеллектуальной собственности (источники — портал «Право.Ru», газета «Ведомости», аудитор рейтинга — компания «Ernst & Young»). Однако с переходом Максима Лабзина в ИНТЕЛЛЕКТ-С фирма «Лабзин и партнеры» прекратила существование, и два других ее партнера продолжат работу на рынке уже под новым названием.

«Мой переход в ИНТЕЛЛЕКТ-С продиктован прагматическими соображениями о необходимости укрупнения юридического бизнеса и расширения перечня оказываемых услуг, – говорит Максим Лабзин. – Кроме того, это является новым этапом моего развития. Считаю, что практикующий юрист обязан иметь разумные амбиции и стремиться к развитию, потому что застой приводит к проигрышу в конкурентной борьбе и к профессиональному угасанию. При этом динамично развивающаяся фирма ИНТЕЛЛЕКТ-С очень близка мне по духу, в ней царит атмосфера взаимной поддержки и обмена опытом, а стандарты оказания услуг очень высоки. Крайне интересны с точки зрения профессионала и те проекты, которые она ведет. Малой юридической фирме очень сложно постоянно получать дела такого уровня. Поэтому я очень рад тому, что принял предложение о присоединении. Это – верное решение».

ИНТЕЛЛЕКТ-С. Справка

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С (www.intellectpro.ru) работает на рынке юридических и патентных услуг с 2000 года. Сегодня в штате юридической фирмы работает свыше 50 специалистов (юристов, патентоведов, коллекторов, экономистов). Офисы ИНТЕЛЛЕКТ-С расположены в Екатеринбурге (штаб-квартира), Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Перми. В регионах России фирма приобрела широкую известность благодаря успешным судебным делам и проектам в сфере защиты интеллектуальной собственности и патентования, коммерческого и хозяйственного права, корпоративного и налогового права, банковского коллекторства. Фирма также известна как организатор стажировки для руководителей юридических фирм из стран СНГ «Юридический бизнес в США. Управление юридической фирмой» (Кремниевая долина, Калифорния, США, ежегодно с 2009 года).

В 2010 году компания заняла 2-е место в ТОП-75 лучших региональных юридических фирм России и вошла в ТОП-100 лучших юридических компаний России. Источники — портал «Право.Ru», газета «Ведомости», официальный аудитор рейтинга — компания Ernst & Young.


Ньюсмейкер: Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С — 3 публикации
Сайт: www.intellectpro.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma