Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Lime Systems получила признание как лидер по построению и внедрению автоматизированных банковских систем

К началу осеннего бизнес-сезона, компания Lime Systems подошла во всеоружии, как ведущий украинский разработчик автоматизированных банковских систем.

Подтверждением этого статуса стала победа Lime Systems во II Всеукраинском конкурсе «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2011» по версии журнала «Банкиръ».

По итогам данного конкурса, компанию Lime Systems признано лучшей в номинации «Лидер по построению и внедрению автоматизированных банковских систем».

Награду генеральному директору компании Lime Systems Сергею Гладкову вручил Советник Председателя Правления ПЛЮСБАНКа Ришард Кеврель.

Конкурс проводился летом, среди компаний-разработчиков IT-систем и поставщиков оборудования и услуг для банков и финансово-кредитных учреждений.

Справка:

Компания «Lime Systems» работает на рынке информационных технологий более 17 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине.

Программные продукты и решения «Lime Systems» используются более чем 40 банками по всей Украине. Среди клиентов компании, в частности, такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, ПУМБ, Индустриалбанк, Мегабанк, Родовид банк, и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

тел. (062) 389-23-23, info@lime-systems.com

www.lime-systems.com