на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

CDC внедряет «1С:Управление торговлей 8» в Казахстане

Группа компаний CDC начала внедрение системы «1С:Управление торговлей 8» в крупнейшей дистрибьюторской компании Казахстана Apple City.
Холдинг Apple City реализует продукцию Procter & Gamble, Wella/Londa и Gillette. Филиалы холдинга открыты в 15 городах Республики Казахстан и Кыргизской Республики. До настоящего времени учет продаж осуществлялся в программе «1С:Торговля и склад 7.7» с интегрированной системой автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ — компания использует современные методы продаж: прямую доставку (van selling), сбор предварительных заказов (pre selling), мерчендайзинг и оптовые продажи на рынках (OSDO).
В связи с расширением бизнеса в Средней Азии и переводом дистрибуции товаров Procter & Gamble и Gillette в единую компанию, руководство Apple City Group приняло решение о внедрении системы «1С:Управление торговлей 8» — современного решения управления бизнесом.
В апреле 2007 года отдел интеграции ГК CDC провел предпроектное обследование бизнес-процессов Apple City и составил техническое задание по внедрению «1С:Управление торговлей 8» в 15 филиалах холдинга. Новая система должна решить задачи управленческого и оперативного учета, анализа и планирования, автоматизировать торговые, финансовые и складские операции, и, в результате, обеспечить современный уровень управления компанией. Для интеграции «1С:Управление торговлей 8» и АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ будет разработана новая конфигурация.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики. С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке.
Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, КАМПОМОС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», Национальная Торговая Сеть Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», группа компаний «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», Торговый Дом «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром -более 1250 компаний по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru