на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Infor10 EAM – усовершенствованное ЕАМ-решение от Infor

Компания Datastream Solutions CIS объявляет о выходе решения Infor10 EAM на базе ИТ-платформы Infor10, являющейся новейшей разработкой компании Infor. Infor10 EAM - последняя версия решения Infor EAM, предоставляющего заказчикам эффективный инструмент для задач управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами.

Infor10 EAM обладает всеми уникальными преимуществами решений компании Infor семейства Infor10. В частности, оно наделено ультрасовременным интерфейсом Workspace, дающим пользователям возможность видеть на экране важную именно для них информацию в нужное время. Обновленное ЕАМ-приложение от Infor основано на современных мобильных технологиях, позволяющих применять его в любое время в любой точке мира посредством Интернет с использованием смартфонов, ИТ-планшетов и других мобильных устройств. Кроме того, решение Infor10 EAM может быть развернуто как на локальном оборудовании, так и с использованием облачной технологии Infor10 Cloud Suite. При этом возможно и одновременное размещение данных частично локально и частично как SaaS-приложение, предоставляя пользователям максимальную гибкость в развертывании ЕАМ-системы.

Решение Infor10 EAM обладает современными функциями и свойствами, особенно ценными для непосредственных пользователей. Рационально структурированный старт-центр, учитывающий ролевую принадлежность сотрудника, а также возможность отображения статуса интересующих конкретного пользователя бизнес-процессов обеспечивают удобное применение программного приложения. Благодаря поступлению в ЕАМ-систему данных о состоянии объектов основных фондов и различных процессах в рамках предприятия в режиме реального времени решение Infor10 EAM предоставляет целостную картину актуальной информации о компании «изнутри». Решение также включает широкие аналитические возможности для выявления, приоритезации и предупреждения рисков, критичных для бизнеса.

ЕАМ-решение от Infor на базе платформы Infor10, легко интегрируемое в корпоративную ИТ-инфраструктуру, традиционно включает передовую функциональность по управлению жизненным циклом капитальных активов, материально-техническим снабжением, работами, трудовыми ресурсами, линейными объектами, общей производительностью, энергоэффективностью, рисками и надежностью оборудования. Решение обладает важной функциональностью по формированию аналитических данных, а также отчетности разных уровней сложности.

Использование решения Infor10 EAM позволяет компаниям сократить простои оборудования и соответствующие затраты, а также расходы на техническое обслуживание и ремонты. Решение предоставляет особые возможности для стратегического управления производственными активами предприятия и помогает предотвращать выходы оборудования из строя. Кроме того, применение Infor10 EAМ обеспечивает оптимизацию капитальных затрат, а также позволяет создавать культуру командной работы в компании. Свойство накапливания системой необходимых данных помогает сотрудникам принимать более рациональные решения, основанные на полной информации.

«Infor10 EAM является не просто очередным обновленным ИТ-продуктом от Infor. Решение отражает новейший подход к роли программного обеспечения не только в максимизации эффективности управления основными фондами, но в более динамичном развитии компании в целом, - отмечает Сергей Гореленков, исполнительный директор компании Datastream Solutions CIS. - Infor10 EAM – современное ЕАМ-решение для прогрессивных предприятий и организаций, применение которого призвано усовершенствовать все области и инструменты в рамках компании, от которых зависит успех конкретного бизнеса».

Существующие российские заказчики решений Infor EAM смогут легко перейти на использование Infor10 EAM в рамках технической поддержки, оказываемой компанией Datastream Solutions CIS..

О платформе Infor10

Infor10 – современная ИТ-платформа, включающая лучшие в своем классе приложения от Infor, которые обладают передовой отраслевой функциональностью, важной для любой компании, работающей в соответствующей индустрии. Infor10 легко интегрируется в корпоративную ИТ-инфраструктуру, позволяя решать самые разные задачи в области управления основными фондами, взаимоотношениями с клиентами, трудовыми ресурсами и общей производительностью компании.

Подробнее http://www.datastream.ru/infor10

О компании Infor

Infor является ведущим мировым поставщиком программных приложений для бизнеса и сопутствующих услуг, помогающим 70000 своих заказчиков в 164 странах мира совершенствовать и обеспечивать рост их бизнеса. В основе деятельности Infor лежат два ключевых принципа: постоянное внедрение инноваций и ответственная работа с каждым клиентом. Компания предлагает программное обеспечение, удобное в приобретении, простое во внедрении и управлении.

Подробнее www.infor.com

О компании Datastream Solutions CIS

Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания предлагает полный комплекс услуг для реализации проектов оптимизации управления ТОиР предприятий различных отраслей. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям компании Infor в России и СНГ Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor EAM в регионе.

Подробнее www.datastream.ru

Ньюсмейкер: Datastream Solutions CIS — 19 публикаций