на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Компания Fostergroup – первая среди продавцов проекторов Sharp в России

По результатам 2006 года компания Fostergroup заняла 1-ое место среди продавцов проекторов марки Sharp на территории Российской Федерации.

Прочные позиции компании Sharp на мировом рынке позволяют говорить о безусловном лидерстве в сфере новых технологий и изобретений, в том числе и производстве проекторов. Неоспоримым фактом является то, что компания Sharp производит одни из самых лучших и интересных проекторов на сегодняшний день.

Наличие современных технологий, высокая надежность, бескомпромиссное качество изображения, легкость в настройке и использовании - все это делает проекторы Sharp одними из самых популярных и продаваемых проекторов.

Компания Fostergroup стремится привнести самые современные и высокотехнологичные товары в повседневную жизнь. В Салоне Fostergroup представлена полная линейка проекторов Sharp, включая топовые модели, которые станут центром вашего домашнего кинотеатра.

Подробнее http://www.foster.ru/action/proektors-sharp.htm

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации