на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России сделало студентам ВятГУ уникальное предложение

Кировское отделение Сбербанка России и Вятский Государственный университет объявили о старте совместного проекта «Сбербанк. Молодежное предложение».

В День знаний заместитель председателя Волго-Вятского банка – управляющий Кировским отделением Сбербанка России Алексей Кузнецов выступил с докладом о современном банкинге для более чем 500 студентов экономического факультета ВятГУ. Рассказав о преимуществах продуктов Сбербанка, Алексей Кузнецов презентовал студентам банковские карты. «Сегодня более 1400 первокурсников ВятГУ уже получают карты Сбербанка, но это лишь начало, – отметил Алексей Кузнецов. – В ближайшее время мы планируем выдать карты всем студентам вашего вуза. Этот, казалось бы, простой кусок пластика станет для Вас незаменимым спутником студенческой жизни. Обладая карточкой и мобильным телефоном, вы будете владельцем своего миниофиса Сбербанка».

В 2011 году между ВятГУ и Кировским отделением Сбербанка подписано соглашение о совместной реализации проекта «Кампусная карта ВятГУ» и повышении качества оказываемых услуг с использованием универсальных банковских карт. В рамках проекта всем учащимся будут выданы карты категории «Студенческая-Maestro» со специальным чипом, позволяющим персонифицировать студента. «Банковская карта теперь станет идентификатором студента. Она даст возможность доступа в информационную структуру ВУЗа. В университете уже установлены устройства самообслуживания Сбербанка, предоставляющие помимо финансовых и информационные сервисы. «При помощи карты студент сможет узнать свое расписание занятий, задолженности и получить много другой полезной информации о ВУЗе. Это новый молодежный банкинг Сбербанка!» – пояснил Алексей Кузнецов.

Помимо этого, сотрудничество Сбербанка с ВятГУ предполагает реализацию ряда совместных программ социальной направленности: создание «Клуба будущих банкиров», участие в творческой и спортивной жизни студентов. Как отметил ректор Вятского Государственного университета Валентин Пугач, «сегодня госуниверситет в Кирове и Сбербанк предлагают студентам эксклюзив - то, что будет отличать нашего студента от любого другого. Мы вместе создаем качественно новый уровень финансовой грамотности молодежи, приобщаем их к широкому использованию банковских продуктов. В конце концов, мы стимулируем желание молодежи получать высшее образование».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru