на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России укрепляет сотрудничество с ГИБДД

Волго-Вятский банк Сбербанка России передал в дар Управлению ГИБДД по Нижегородской области дорожно-патрульный автомобиль. Церемония передачи ключей от автомобиля состоялась во время урока безопасности дорожного движения, который сотрудники ГИБДД организовали специально для детей работников банка. В игровой форме первоклассникам рассказали об основных правилах дорожного движения, познакомили с дорожными знаками и разметкой.

Начальник УГИБДД Андрей Назаренко, принимая подарок банка, особо отметил многолетнюю заботу Сбербанка о детских жизнях. Об этом же говорил и заместитель председателя Волго-Вятского банка СБ РФ Александр Лёзов: «Мы всегда с большим трепетом относимся ко всему, что связано с детьми. Надеемся, что и наш подарок будет способствовать безопасности на дорогах и поможет сохранить жизнь и здоровье маленьких нижегородцев».

Осваивать науку поведения на дороге малышам помогал Весёлый банкомат - большая ростовая кукла. Одновременно его «брат-близнец» рассказывал горожанам о возможности оплаты штрафов и госпошлин ГИБДД через платежные терминалы Сбербанка.

В финале совместной акции Сбербанка и ГИБДД всем детям были розданы фликеры – специальные светоотражатели с символикой Сбербанка, заметные даже в темноте. Точно такие же фликеры будут вручаться в подарок всем детям во время празднования Дня города на главной площади Нижнего Новгорода.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru