на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Сбербанк и Агентство территориального развития Кировской области договорились о сотрудничестве в инвестиционных проектах

Кировское отделение Сбербанка России и ОАО «Агентство территориального развития Кировской области» подписали Соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены создать отлаженный процесс финансирования инвестиционных проектов в регионе: определить необходимые формы и процедуры, а также установить постоянный взаимный обмен оперативной информацией.

Сотрудничество крупнейшего банка страны – ведущего кредитора российской экономики - и Агентства территориального развития Кировской области станет еще одним шагом в процессе формирования максимально благоприятной инвестиционной среды и привлечения средств в экономику региона.

Как отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка – управляющий Кировским отделением Сбербанка России Алексей Кузнецов, «кредитный портфель отделения превысил 25 млрд рублей, и доля займов, выданных на реализацию инвестиционных проектов, увеличивается в нём с каждым годом. Достигнутые в ходе сотрудничества договоренности помогут укрепить положительную динамику в области инвестиционного кредитования в регионе».

ОАО «Агентство территориального развития Кировской области» создано Правительством региона в 2010 году в качестве одного из инструментов выполнения Стратегии социально-экономического развития Кировской области.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru