на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Филиал ООО «Росгосстрах» в Ростовской области застраховал два дома на сумму около 43,8 млн рублей

Филиал ООО «Росгосстрах» в Ростовской области застраховал два особняка в Железнодорожном районе г. Ростов-на-Дону.

Кирпичный дом 2006 года постройки с мансардой и подземным этажом общей площадью 540,5 кв м, а также трехэтажный жилой дом с подземным гаражом и двухэтажным строением для охраны, общей площадью свыше 1 тыс кв м, расположены на одном участке. Строения застрахованы в рамках проекта по работе с VIP-клиентами.

Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 43,8 млн рублей.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также 8 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Азове, г. Таганроге, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г.Миллерово, г. Новочеркасске, г. Сальске.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ООО «СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru