на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

ЗАО «Чартис» представляет новую программу страхования заемщиков ОАО "УБРиР"

ЗАО «Чартис» представляет новую программу страхования заемщиков ОАО

ЗАО «Чартис» объявило о запуске программы страхования заемщиков ОАО «УБРиР» и страхованию держателей кредитных карт, которые позволят клиентам Банка защитить свою жизнь и здоровье в течение всего срока действия кредитного договора.

Клиенты УБРиР будут иметь возможность получить финансовую помощь в самых сложных жизненных ситуациях и погасить имеющуюся задолженность перед Банком, не используя при этом свои сбережения.

«Программы защиты от несчастных случаев и болезней, предлагаемые страховой компанией «Чартис», являются востребованными и широко применяются во всем мире. Наш многолетний опыт сотрудничества с банками говорит о том, что такого рода программы высоко ценятся клиентами и являются дополнительной защитой их интересов. Клиенты банка могут быть полностью уверены, что даже при самых неблагоприятных обстоятельствах их обязательства будут исполнены при поддержке страховой компании», – отмечает Сергей Туганов, Руководитель направления розничных каналов продаж ЗАО «Чартис».

Программа страхования заемщиков на данный момент предлагается клиентам ОАО «УБРиР» в Челябинской и Пермской областях.

ЗАО «Чартис»

ЗАО «Чартис» входит в группу Chartis (до 2009 года – AIG) – одного из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования (иного, чем страхование жизни) имеет более чем 90-летнюю историю. Chartis обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях.

Компания занимает 2-ое место среди крупнейших американских страховых компаний (Fortune 500*, 2010), обладая самой широкой глобальной сетью дистрибуции и наиболее диверсифицированным портфелем. Материнская компания ЗАО "Чартис" Chartis Europe S.A. имеет рейтинг А финансовой устойчивости по шкале Standard&Poor’s.

На российском рынке Chartis представлена уже почти 20 лет и является одним из лидеров в сфере банковского страхования.

Подробности на веб-сайте: www.chartisinsurance.com/ru

Контакты для прессы в ЗАО «Чартис»:

Светлана Новикова, (495) 935 89 50; адрес электронной почты: svetlana.novikova@chartisinsurance.com

ОАО «УБРиР»

Уральский банк реконструкции и развития более 20 лет работает на финансовом рынке, основан 28 сентября 1990 г., имеет 10 филиалов и 180 отделений в 17 регионах России. Банк вошел в список крупнейших российских банков, составленный журналом "Forbes" в марте 2011 года. Эксперты собрали вместе данные о надежности банков, активах, средствах физлиц, определив сотню лидеров российского финансового рынка по итогам прошлого года. УБРиР вошел в топ 50 ведущих банков страны, заняв 49 место рейтинга. Ключевые финансовые показатели банка: по итогам 6 месяцев 2011 года активы банка достигли 86,5 млрд руб, а собственный капитал вырос на 20,2%, составив 8,194 млрд руб., что говорит об эффективности бизнеса и интенсивном развитии банка. В апреле 2011 года Национальное рейтинговое агентство подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности банка на уровне «АA-» (очень высокая кредитоспособность, третий уровень).

www.ubrr.ru

Контакты для прессы в ОАО «УБРиР»: Элла Бидилеева, (343) 264 72 82, электронный адрес bidileeva@ubrr.ru

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com