Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Компания Cisco высоко оценила системного интегратора iStack

Системный интегратор iStack (Айстек) снова получил статус премьер-партнера Cisco

Статус Cisco Premier Certified Partner подтверждает наличие у системного интегратора высококвалифицированной команды специалистов, прошедших обучение и сертифицированных компанией Cisco, а также опыта интеграции базовых решений в областях коммутации и маршрутизации, беспроводных LAN и технологий обеспечения безопасности. Для достижения этого уровня сертификации необходимо пройти курсы подготовки специалистов по продажам и технических специалистов, а также выполнить ряд других базовых требований. Компания Cisco ежегодно привлекает сторонние организации для проведения аудита своих партнеров в целях обеспечения объективной оценки и поддержания установленных ею единых стандартов.

Участие в программах сертификации партнеров Cisco позволяет компании iStack (Айстек) совершенствовать и демонстрировать свои компетенции в технологиях, системных решениях и обслуживании. Компания может выполнять проекты различной сложности на любом этапе развития сети - от проектирования до развертывания и конфигурирования.

Полученный системным интегратором iStack статус премьер-партнера Cisco подтверждает возможность реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco. Добавим, что компания iStack имеет три специализации Cisco: Advanced Wireless LAN, Express Foundation, Express Unified Communications. Кроме того, iStack - обладатель статуса Cisco Customer Satisfaction Excellence (присваивается партнерам компании Cisco за выдающиеся достижения в сфере обслуживания заказчиков).

Компания iStack оказывает полный комплекс услуг: проектирование, поставку, установку, сопровождение и сервисное обслуживание оборудования инженерной инфраструктуры.

iStack (ООО «Айстек»)

344029, РФ, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, 2л, офис 319

тел.: +7 (863) 300-16-40, факс: +7 (863) 300-16-44

web: http://www.istack.ru