Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Кровельные материалы эконом-класса. Что выбрать?

Кровельные материалы эконом-класса. Что выбрать?

На сегодняшний день самыми используемыми кровельными материалами в рулонах являются: биполь, бикрост, стеклоизол и МКМ-Лайт. Все они являются материалами эконом-класса, и, как правило, используются в монтаже крыш бытовых загородных построек, которые предназначены для хранения: сельзозтехники, дизельных генераторов, бензоэлектростанций и т.д. Все это оборудование необходимо хранить в соответствующих условиях.

Такие условия может обеспечить крыша из водонепроницаемых, не гниющих, прочных материалов, тогда владельцы оборудования могут быть уверены, что их инвентарь (оборудование) не пострадает от стихий, а сохранится в отличном состоянии.

Биполь, Бикрост, Стеклоизол и МКМ-Лайт соответствуют всем требованиям ГОСТ и СниП, хоть в их производстве используются недорогие материалы.

Биполь — используется при гидроизоляции фундамента с небольшим уклоном и надежно защищает в дождь, снег сельскохозяйственное оборудование, и электроагрегаты.

Бикрост — состоит из не гниющией, прочной основы, с обеих сторон обработан вяжущим битумным веществом. Бикрост - более тяжелый, также как биполь водонепроницаем, теплостойкий, недорогой. Бикрост наносят наплавлением с помощью открытого пламени в один слой - в случае восстановительного ремонта старого покрытия и в два слоя - при организации нового кровельного ковра

Стеклоизол изготовлен из прочной основы: жесткой каркасной стеклоткани. Благодаря ей при перевозке стеклоизол отлично сохраняет свою исходную форму. Срок хранения стеклоизола достаточно долог. Чаще всего стеклоизол используют при гидроизоляции построек и монтаже мягкой кровли. Из всех перечисленных видов кровельных рулонных материалов эконом-класса, стеклоизол отличается более низкой ценой и лучшим качеством.

МКМ-Лайт – используют для монтажа плоской кровли. Это хоть и прочный, но довольно тяжелый. Его плюсом является то, что он абсолютно водонепроницаем. МКМ-Лайт посыпан крупнозернистой минеральной крошкой, благодаря которой стал успешно использоваться на видимых фрагментах кровельного полотна и при гидроизоляции строений. При этом не требуется дополнительных затрат на внешний вид покрытия.

Все эти кровельные материалы вы всегда можете купить в ГК «Домстрой»:

115162, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 68, стр. 1

телефон: +7 (495) 730-17-82

web-сайт: http://www.gkdomstroy.ru


Ньюсмейкер: ДомСтрой — 6 публикаций
Сайт: www.gkdomstroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@gkdomstroy.ru
Телефон: +7 (495) 730-17-82
Тематические сайты: Логистика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами