на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Лето прошло. Пора возвращаться в аудитории

Лето прошло. Пора возвращаться  в аудитории

Лето прошло. Пора возвращаться в аудитории.

В сентябре и октябре ДПО АНО «Школа дизайна и эстетики» продолжает серию Бизнес образовательных Семинаров, успешно прошедших в летнюю сессию. Семинары в первую очередь предназначены для Предпринимателей. Первый осенний Семинар пройдет 9 сентября 2011г. в Центральном доме предпринимателя. Семинар будет посвящен интереснейшей теме «Развитие бизнеса через создание и позиционирование бренда. Основы бренд-менеджмента. Брендинг.» На семинаре вы научитесь управлять продажами более успешно и продуктивно. Преподаватели высокого класса научат, как создавать и раскручивать бренд своей компании, чтобы был не только узнаваем, но и любим потребители. Во время занятий вы будете участниками деловых игр и тренингов. Начало семинара в 19:00. Подробная информация и запись на Семинар в Учебной части. Тел +7-926-521-90-48

Ньюсмейкер: Школа дизайна и эстетики — 20 публикаций
Сайт: estet-design.ru

E-mail: designschool@mail.ru