на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

Лучшие студенты Академии Труда и Социальных отношений получили сертификаты на именные стипендии

1 сентября 2011 года в Академии Труда и Социальных отношений (АТИСО) состоялось торжественное вручение сертификатов на получение именных стипендий лучшим студентам Академии.

Впервые именные стипендии, как поощрение талантливых и успешных учащихся, были учреждены в 2010 году Всероссийской общественной организацией «Трудовая Доблесть России» и НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» в рамках работы координационного Совета по развитию системы подготовки рабочих кадров.

По словам председателя Координационного совета, президента НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаила Воловика, это награждение становится доброй традицией и символом взаимодействия системы образования с институтом саморегулирования.

«На сегодняшний день, саморегулируемые организации являются мощным инструментом частно-государственного партнерства, - подчеркнул Михаил Воловик. – Именно СРО должны стать инициаторами масштабного сотрудничества с вузами и профильными образовательными учреждениями. Это необходимо для системного подхода к модернизации системы образования, подготовки квалифицированных специалистов, развития несырьевых секторов экономики по западным стандартам».

Сертификаты на получение именных стипендий вручил учащимся заместитель председателя Центрального Правления Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России», вице-президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус», Герой Социалистического Труда Геннадий Баштанюк. Наград удостоились студенты третьего и пятого курсов факультета мировой экономики, финансов и страхования АТИСО Роман Маруев и Иван Волков.

Геннадий Баштанюк тепло поздравил студентов с началом нового учебного года. «Примером для вас являются заслуженные специалисты, Герои и Ветераны Труда, ваши учителя и наставники. Именно нравственные ориентиры являются главным фактором при решении масштабных государственных, социальных и профессиональных задач», - сказал он.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: 221-87-28