на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Семинар: cоздание сайтов компаний, интернет-магазинов, порталов на базе «1С-Битрикс» и их интеграция с программами 1С

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает директоров предприятий, руководителей подразделений, маркетологов, ИТ-специалистов на семинар по теме: Создание сайтов компаний, интернет-магазинов, порталов на базе «1С-Битрикс» и их интеграция с программами 1С.

Семинар состоится 15 сентября 2011 г. в конференц-зале офиса группы компаний «СофтБаланс» (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ «Ростра» 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская)

с 10:00 до 12:30.

Семинар ориентирован на директоров, руководителей подразделений, маркетологов, ИТ-специалистов компаний различных отраслей, заинтересованных в создании либо обновлении и доработке сайтов, интернет-магазинов, порталов, их интеграции с программами «1С».

Вы узнаете о преимуществах системы управления сайтом «1С-Битрикс», возможностях интеграции сайтов с программами «1С», а также о реализованных нами проектах.

Участие в семинаре бесплатное.

Обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru
В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России