на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Федеральная Система «Город» объявляет о старте партнерской программы «Компаньон»

В рамках реализации стратегии по расширению бизнеса Федеральная Система сбора и обработки коммунальных и других регулярных платежей «Город» объявляет о запуске партнерской программы «Компаньон». К сотрудничеству Система «Город» приглашает частных лиц и организации.

Партнерская программа «Компаньон» предполагает создание федеральной сети агентов Системы «Город». Задача участников программы – привлечение на обслуживание в Федеральную Систему «Город» поставщиков услуг и агентов по сбору платежей.

«На данный момент Федеральная Система «Город» работает в 79 регионах РФ. Для укрепления своих позиций в этих регионах и развития в новых мы создаем агентскую сеть, – комментирует Михаил Поломошнов, исполнительный директор Федеральной Системы «Город», – Мы приглашаем стать нашими партнерами физических лиц и организации. С агентами заключается договор, позволяющий выступать посредником между Федеральной Системой «Город» и поставщиками услуг. Вознаграждение участников программы составляет 10% дохода Федеральной Системы «Город» от привлеченного поставщика услуг или агента. Таким образом, наши агенты получают предельно прозрачную мотивацию: привлек партнера в Систему – получаешь постоянный доход».

Рынок коммунальных и других регулярных платежей отличается большой капиталоемкостью. Одновременно предприятия ЖКХ сегодня максимально нацелены на внедрение инноваций с целью обеспечения наибольшей ресурсной и финансовой эффективности. Все эти факторы обеспечивают участникам партнерской программы Федеральной Системы «Город» масштабное и перспективное поле для деятельности, широкие возможности для реализации своих амбиций и стабильный доход.

Федеральная Система «Город» является на сегодняшний день крупнейшим консолидатором на рынке сбора коммунальных платежей в России. В помощь своим «компаньонам» Федеральная Система «Город» предлагает одну из самых развитых региональных инфраструктур, представленную в 79 регионах России и объединяющую более 18 000 поставщиков услуг, 600 банков и свыше 26 000 пунктов приема платежей, в том числе отделения Сбербанка России и Почты России.

Подробная информация о программе размещена на сайте Федеральной Системы «Город» –kvartplata.ru – в разделе «Для юридических лиц»

Служба информации Федеральной Системы «Город»:

Мария Хабахпашева, тел. (383) 336-49-49, 335-80-88 (доп. 7206),

E-mail: M.Habahpasheva@ftc.ru

www.kvartplata.ru

Федеральная Система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Центром Финансовых Технологий (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня с использованием технологии Федеральной Системы «Город» в 79 регионах РФ работают более 600 банков, 18 000 поставщиков услуг, 26 000 пунктов приема платежей, в которых осуществляется оплата услуг как наличным способом – в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, Интернет-банки и мобильные банки.

Ньюсмейкер: Федеральная система Город — 5 публикаций
Сайт: www.kvartplata.ru