Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

МДМ Банк поднимает ставки по вкладам в Сибири

МДМ Банк поднимает ставки по вкладам в Сибири

МДМ Банк объявляет о повышении ставок по срочным вкладам в рублях на территории Сибирского территориального банка. Ставки повышены на 0,5 п.п. по всем депозитным продуктам банка сроком от 6 месяцев.

Так, по одному из самых популярных вкладов банка «МДМ-Великолепная семерка» максимальная ставка теперь составляет 7,75% годовых. Уточнить новый размер ставки клиенты могут на сайте банка или в офисе у персонального менеджера. Кроме того, специальный калькулятор по вкладам поможет подобрать наиболее выгодный под конкретные параметры депозит.

О банке

ОАО «МДМ Банк» работает на российском рынке более 20 лет и является одним из наиболее динамично развивающихся кредитных институтов России. Он входит в число ведущих банков страны по размеру собственного капитала и объему активов.

В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Клиентская база МДМ Банка начитывает около 3 млн розничных клиентов, более 35 тыс. корпоративных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса. Более 200 подразделений банка работают в 118 городах России. Представительство банка открыто в Пекине.

Банк имеет одни из самых высоких кредитных рейтингов среди российских частных банков: Standard & Poor’s (B+), Fitch Ratings (BB) и Moody’s (Ba2). Банк имеет Генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 6.08.2009.

В апреле 2011 г. МДМ Банк стал победителем VI ежегодной премии журнала «Финанc.» в номинации «За объективный взгляд на фондовый рынок». А в 2010 году журнал "Финанс" в своем ежегодном рейтинге включил МДМ Банк в топ-100 самых дорогих компаний России по размеру капитализации. В марте 2010 г. журнал Global Finance назвал МДМ Банк победителем по России в номинации «Лучший банк на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы» в 2010 году. МДМ Банк стабильно находится в топ-10 банков России. В 2009 г. журнал The Banker (входит в группу Financial Times) объявил МДМ Банк победителем в номинации «Банк года в России». Аналогичная награда журнала The Banker присуждалась банку также в 2002 г. В 2008 г. журнал Euromoney признал банк победителем в номинации «За лучшее управление корпоративным и инвестиционным банковским бизнесом в Центральной и Восточной Европе по итогам 2007 года». В 2007-м и 2006 гг. банк занял первое место по результатам Исследования информационной прозрачности российских банков Standard & Poor’s. В 2006 г. он также был награжден дипломом журнала Euromoney как один из ведущих банков России и развивающихся стран Европы, применяющий наиболее передовые стандарты корпоративного управления. В 2005-2008 гг. МДМ Банк получил ряд наград журнала Global Finance.


Ньюсмейкер: МДМ Банк — 11 публикаций
Сайт: www.mdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов