на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

"Пермский завод грузовой техники" и KANGLIM Co, Ltd (Корея) достигли соглашения о начале производства спецтехники

Группа компаний «Грузовая техника» и KANGLIM Co, Ltd (Корея) достигли соглашения о начале производства спецтехники с L-образными кранами серии KS на мощностях Пермского Завода Грузовой Техники. При этом ГК «Грузовая техника» получила полный пакет технической документации, необходимой для проведения расчетов проектируемой техники на устойчивость.

Данное соглашение выгодно обеим компаниям. Мы, как производители спецтехники, расширяем товарную линейку автотехникой с востребованными в России L-образными кранами. Корейский партнер получает новые возможности по продвижению своей продукции на рынок России, а также обретает сервисный центр и разветвленную дилерскую сеть «Грузовой техники».

Крано-манипуляторные установки Kanglim уже известны в России, правда в основном в восточных регионах, и зарекомендовали себя с лучшей стороны. КМУ серии KS являются наиболее востребованными и обладают оптимальным соотношением грузовысотных характеристик при невысокой стоимости. Монтаж КМУ Kanglim может осуществляться на грузовые автомобили отечественного и импортного производства.

Компания KANGLIM Co, Ltd занимается производством крано-манипуляторных установок со дня своего образования (1979 год). На данный момент КАНГЛИМ является крупнейшей Южно-корейской компанией по производству КМУ с представительствами и сервисными центрами по всему миру.

Ньюсмейкер: Пермский завод грузовой техники — 7 публикаций
Сайт: tdgt.ru