на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 3.

В БЦ «Венский Дом» предложили эксклюзив - офис «под ключ»

К началу нового делового сезона УК «Деловой Дом на Архиерейской» предложила для бизнесменов премиум-услугу в БЦ «Венский дом» класса «А» - аренду офиса «под ключ». Помещение на 9-м этаже общей площадью 250 квадратных метров отличает готовый качественный ремонт с применением передовых стройматериалов, уникальный дизайн и наличие мебели выского класса. «Мы постарались сделать все по максимуму, чтобы сотрудники компании, которая будет арендовать офис, чувствовали себя комфортно», - указала директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.

Сдача офисных помещений «под ключ» в новых объектах становится все более востребованным сервисом, указывают эксперты сферы недвижимости. Большинство арендаторов сегодня предпочитают брать офисы с отделкой, что дает им возможность оперативно въехать в новые кабинеты и сразу приступить к работе, а главное – избежать затрат на отделку и др. Несмотря на повышающийся спрос на такие помещения в Екатеринбурге, предложение пока является ограниченным – офисы «под ключ» предлагают лишь единицы.

Напомним, бизнес-центр «Венский дом» планируется запустить до конца 2011 года на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и Малышева. Строительство объекта завершено, в настоящее время здесь завершаются отделочные работы. Общая площадь «Венского Дома» составит 10 500 квадратных метров. Из них офисные помещения займут 6 900 кв.м., торговые – 1 445 кв.м., поземный паркинг – 1 560 кв.м. (45 машиномест). Кроме того, предусмотрен наземный паркинг на 30 машиномест. Объект будет с попеременной этажностью от 5 до 9 этажей. Базовая стоимость аренды офисных помещений составит 1 200 рублей за кв.м. в месяц, торговых – от 2 700 рублей за кв.м. в месяц в зависимости от месторасположения в объекте.

Справка

ООО «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) занимается профессиональным управлением объектами недвижимости. В настоящее время в управлении компании находится 150 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения (многофункциональные комплексы, офисные центры, торговые центры, производственно-складские помещения). Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов и Железноводск.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru