Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

Привлекательная формула от Почты России: отправить перевод стало проще

Привлекательная формула от Почты России: отправить перевод  стало проще

Почта России ввела новую систему тарификации услуги денежного перевода. Она удобнее и понятнее для пользователей. При этом становится выгоднее отправлять переводы в адрес организаций − крупных клиентов почтового оператора, например, погашать потребительские и автокредиты.

Благодаря новой формуле расчета базового размера комиссии за почтовые переводы клиенту будет проще самостоятельно определить комиссию и сумму, наиболее выгодную для отправки. Фиксированная ставка тарифа сокращается, а процентная – рассчитывается от всей суммы платежа. Ранее процентная составляющая комиссии исчислялась от части суммы.

Так, например, раньше при отправке перевода от 1 до 5 тыс. рублей фиксированная ставка тарифа составляла 75 руб., а процентная − 4% от суммы свыше 1 тыс. рублей. Т.е., чтобы рассчитать комиссию, клиент должен провести сложные многоступенчатые вычисления.

Теперь базовый тариф для перевода от 1 до 5 тыс. рублей составляет 35 руб. плюс 4% от переводимой суммы.

Итоговая сумма комиссии за перевод не изменится. При этом для переводов в адрес крупных корпоративных клиентов Почты России, которым деньги отправляют часто и в больших размерах, будут предложены более выгодные условия пересылки крупных сумм.

Ньюсмейкер: ФГУП Почта России — 5 публикаций
Сайт: www.pochta.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.